Torneo Regional Amateurs Zapla 3 Ciudad de Nieva 1

Altos Hornos Zapla ganó en forma clara sobre Ciudad de Nieva por 3 a 1 a pesar que los primeros 45 minuto , sorpresivamente Nieva con gol de Barros , ganaba el macht futbolero.
Zapla tuvo oportunidades en la primera etapa pero no concretó
En los 2dos 45 minutos Zapla se despertó y con goles de Santillan , Estopiñan y Duran cerró el pleito.
Un debut aceptable del 1er marcador Central Mario Barraza ,firme en la marca y con proyección Matias Billordo , No pudo tener su gol aunque lo busco Rizzo Patrón y el Cuni Fernández recién entro en el Segundo tiempo .
Lo mejor en el merengue Buba Vallejos y Pascuttini cuando entro hizo descalabro en la defensa del Leon .
En 7 días Zapla debe jugar en la altura de la Quiaca frente a San Cayetano , hay que seguir trabajando en especial en la coordinación y encontrar al patrón del equipo , el de la voz de mando .