Liga Estatal de Fútbol Palpala

Finalizó con una buena presencia de público , este Domingo 21de Agosto en cancha de Savio Carolina culminó una nueva edición del torneo futbol que organiza La Liga Estatal de Futbol .

Se consagró campeón el equipo de Argentinos Junior del barrio 18 de Noviembre que se impuso al Equipo de Alto La Torre por 2 a 0 .

Por el 3 puesto y 4 puesto El equipo de Los Pibes de Savio ganó en forma contundente 5 a O a Chispita y en la final del repechaje San Cayetano despacho a Huracán por 3 a O .

Argentinos Junior el actual campeón reinante festejo largamente por el nuevo Lauro

Además al momento de la entrega de los trofeos a los ganadores y lo que no pudieron codearse con el halago del triunfo , todos recibieron sus reconocimientos .Un grupo de Árbitros de fútbol recibieron sendos pergaminos por su trabajo de arbitrar